on . Hits: 499

Pelantikan Hakim PA Sangatta Kelas II menjadi Hakim PA Tenggarong Kelas IB secara Daring (05/12)

Berdasarkan Petikan Keputusan Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor : 339/KMA/SK/XI/2022, tanggal 28 November 2022, tentang Promosi dan Mutasi Hakim Pada Lingkungan Peradilan Agama. Jum’at, 02 Desember 2022 Surya Hidayat, S. HI, Hakim Pengadilan Agama Sangatta Kelas II resmi dilantik oleh Ketua PA Tenggarong Kelas IB.

Bertempat di Media Center Pengadilan Agama Sangatta pada pukul 14:00 WITA acara dimulai dengan gladi bersih guna kelancaran runtutan acara. Acara diikuti Oleh Pengadilan Agama Sangatta dan Pengadilan Agama Tenggarong secara virtual melalui media zoom meeting.

Setelah gladi bersih dilaksanakan acara dilanjut dengan pelantikan Hakim oleh Ketua Pengadilan Agama Tenggarong dan dilanjut dengan penandatanganan Pakta Integritas. 

Meskipun dilaksanakan secara Virtual acara tetap berjalan lancar dan penuh khidmat. Selamat betugas ditempat baru Yang Mulia Surya Hidayat, S.HI, semoga mendapatkan keberkahan dan kemanfaatan ditempat tugas yang baru Aamiiin.(lilik’80)

Add comment


Security code
Refresh

Hubungi Kami PA Sangatta

Alamat:
Jl. Prof. Dr. H. Baharuddin Lopa, S.H. No.1
Kelurahan Teluk Lingga
Kecamatan Sangatta Utara
Kabupaten Kutai Timur
Provinsi 
Kalimantan Timur
Kodepos 75683

Telp & Fax:
(0549) 25767
(Informasi Umum Pengadilan)

Telp:
(0549) 25657
(Informasi Perkara)

Email:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

     


          

Pengadilan Agama Sangatta @2022

Joomla! Debug Console

Session

Profile Information

Memory Usage

Database Queries